加入收藏 | 设为首页 | 新浪微博 | 我要投稿 | RSS
合肥  |   蚌埠  |   芜湖  |   安庆  |   马鞍山  |   阜阳  |   铜陵  |   淮南  |   淮北  |   黄山  |   宣城  |   六安  |   滁州  |   池州  |   宿州  |   亳州
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 财经新闻

广健堂心智之旅 打造超强凝聚力的健康产业铁军

时间:2018-08-06 17:26:16  来源:安徽新闻网  作者:   打印

   近日,广健堂集团三百余名员工参加了由公司为优化企业文化、打造超强凝聚力和战斗力企业团队专门定制的主题为“如果爱请深爱”感恩十年风雨同舟的心智之旅活动,这是一项以回顾过往展望未来为背景,从感恩、嘉许、信任、责任、宣告等多角度开展的强化团队凝聚力的广健堂人专属心灵之旅。

广健堂心智之旅 打造超强凝聚力的健康产业铁军

  此次活动,除了回顾展望之外,还对在十年中做出突出贡献的核心成员进行了特别的嘉许仪式-摇篮,让每一位曾经为团队付出的人感受来自团队的爱与力量,感受团队赋予的全新能量。

广健堂心智之旅 打造超强凝聚力的健康产业铁军

  不仅如此,活动中还特意为每一位被嘉许的成员送上了一首专属于自己的摇篮曲,或慷慨激昂,或婉转悠扬,或振奋人心,令人动容,现场众多曾经一起打拼过的人都留下了感动的泪水,从心底里发出爱的呐喊。

广健堂心智之旅 打造超强凝聚力的健康产业铁军

  广健堂是一家专业从事大健康领域的智慧健康新零售平台服务商,创始人闫东升带领核心团队自2008年始就一直在健康产业默默耕耘,只因一份爱,一种情,团队始终秉承“承诺与人、诚信与事,做诚信人品,做良心产品”的经营理念,“永不抱怨 思利及人 心怀感恩 共同发展”的企业价值观, 把广健堂由曾经的一叶小舟打造成如今拥有大健康、云旅游、新养老、互联网、云传媒五大板块的健康产业的一艘舰艇。

广健堂心智之旅 打造超强凝聚力的健康产业铁军

  伴随着经济的发展,健康中国已升级为国家战略,大众健康消费意识觉醒,健康产业迎来了新的发展机遇。很多传统健康企业举步维艰,在行业形势不太明朗,不少企业踌躇不前时,广健堂凭借坚实的客户基础,坚定的信念,稳步前行,充分展示了行业标杆品牌的风姿。

  新时代需要新姿态,凝聚力和战斗力是一个团队超强的作战力量,在机遇与挑战并存的当下,唯有坚而不摧的团队才能为企业带来顽强的生命力,蓬勃不止,生生不息!广健堂人将坚守初心,始终以极致的专业主义,以为人父母的良知,为用户传递有温度的人性化服务,用心守护大众美好生活。

来顶一下
返回首页
返回首页
TAGS: 广健堂(1)

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
一位父亲的大爱——农民姚继厚20多年精心照料脑瘫女不离不弃
一位父亲的大爱——农
新型导弹驱逐舰合肥舰入列南海舰队
新型导弹驱逐舰合肥舰
志愿服务 绽放青春:安徽理工大学志愿者走进留守儿童托管所
志愿服务 绽放青春:安
宿州市桃园镇:文化墙扮靓文明美丽乡村
宿州市桃园镇:文化墙
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门