加入收藏 | 设为首页 | 新浪微博 | 我要投稿 | RSS
合肥  |   蚌埠  |   芜湖  |   安庆  |   马鞍山  |   阜阳  |   铜陵  |   淮南  |   淮北  |   黄山  |   宣城  |   六安  |   滁州  |   池州  |   宿州  |   亳州
您当前的位置:首页 > 新闻资讯 > 财经新闻

迈向未来 打造绿色恒隆

时间:2018-07-20 11:20:55  来源:安徽新闻网  作者:   打印

 (2018年7月20日,上海)酷热夏日,上海的恒隆广场迎来再度升级——以全新高科技空气净化系统筑造绿色空间,以趣味可爱的O2萌团烘托轻松氛围。在绿色科技中营造活泼气息,从双重纬度为顾客创造更加健康安全舒适的购物体验,共享舒适清新的夏日时光!

迈向未来打造健康空间

盛夏七月,烈日灼阳的炙烤唤醒追求清新健康空间的愿景,恒隆广场贴心考虑,首次邀请到恒隆地产副总经理 –项目管理(资产管理及优化)梁秉成先生与上海同济大学经济与管理学院副院长施骞教授围绕“迈向未来,打造健康空间”主题开展讲座,与业界分享关于恒隆室内空气净化计划以及重新定义健康工作,探索实现工作与健康平衡的途径。讲座过后,梁秉成先生带领与会者参观恒隆广场,了解其优质的建筑设计及设备,感受舒适的环境与至臻至上的服务体验。

作为世界顶尖的商业地产发展商,恒隆地产一直注重可持续发展,在建造及营运旗下物业时,一直以人为本,积极推出改善环境及关注健康的举措,包括自2016年起投放超过港币四千万元,分阶段提升于内地旗下商场及办公楼的空气净化装置,为市民大众、顾客、商户及员工提供健康舒适的生活空间。恒隆的「提升室内空气质素计划」经过专业团队深入的调研评估、产品研究、重新装置高端的设备,为旗下物业过滤高达八成的空气污染物包括PM 2.5,细心照顾使用者的需要。

O2萌团席卷恒隆带来满分好空气

为推广此次的绿色项目,恒隆地产设计一系列名为“O2”的形象大使,用趣味可爱的方式推广健康舒适的生活空间。O2由66个空气小分子成员组成,每一个都是性格活泼好动的表情帝,充满幽默感和正能量,不仅为顾客制造好空气,也为日常生活增添趣味,在繁忙工作之余营造轻松愉悦的氛围。此外,O2更有特地设定的4种舒适指数,从超开心,好开心,开心到郁闷,由商场自行基于当天天气,温度和湿度来确定O2的表情变化,并附带有心情提示解说该显示指数,全方位贴近顾客感受。与此同时,O2已在微信表情商店上线啦!尽情下载定制版O2微信表情包,撒个娇卖个萌,在清新有爱的环境中愉快聊天。除了上海的恒隆广场,O2兵团亦已登陆无锡的恒隆广场及济南的恒隆广场。

恒隆广场以世界领先的商场空气系统配以独具匠心的宠萌表情向这个七月清新献礼,将独属于恒隆的尊享购物体验再次升级,希望更多顾客在这一夏日收获健康与清新的绿色空间!

关于恒隆广场 • 上海

恒隆广场以Home to Luxury为定位,引领高端时尚潮流,是新一代高净值人群娱乐消闲的必到之所。项目位于上海市静安区知名的商业购物区——南京西路1266号,总楼面面积超过270,000平方米。自2001年开业以来,一直是屹立上海市的瞩目地标,更曾被评为国内成功的商业综合项目之一。恒隆广场是上海人所熟知的奢侈品高地,五层高的购物商场云集了世界100多个知名奢侈品牌,租户名单仿如一本“品牌名人录”,如 Louis Vuitton、Hermes、Chanel、Dior、Cartier、Prada、Bottega Veneta、Boucheron等。而其他品牌如Golden Goose Deluxe Brand、Valextra、Mulberry、Mr&Mrs Italy及一系列潮流高端餐饮食肆的不断入驻更是为恒隆广场注入了新的活力。恒隆广场也一直致力于引领高端生活方式,为宾客创造更优质的多元化体验,已连续两年在消费者活动方面荣获亚洲—太平洋史蒂夫奖,是名副其实汇聚时尚潮流和品味生活的 Home to Luxury。

恒隆广场办公楼被誉为知名国际商厦,两幢分别楼高66层及48层的办公楼总楼面面积达160,000平方米,深受跨国公司、资讯科技及时装企业欢迎。此外,恒隆广场设有占地近60,000平方米的停车场,提供800多个地下停车位,供租户和顾客使用。

配合资产优化计划的完工,商场环境及设施获大幅度升级,恒隆广场设置兼具私密性与奢华氛围的专属空间VIC Lounge,加上重整租户组合策略及定位,恒隆广场未来将继续透过一系列市场推广策略、贵宾计划及尊尚服务等,在其市场领先地位之上再创新的里程。

图片说明(1


恒隆地产副总经理 – 项目管理(资产管理及优化)梁秉成先生(右)与上海同济大学经济与管理学院副院长施骞教授(左)主讲 “迈向未来,打造健康空间”讲座。

图片说明(2)


恒隆地产副总经理 – 项目管理(资产管理及优化)梁秉成先生与业界分享关于恒隆室内空气净化计划。

图片说明(3)


恒隆地产总经理 - 项目管理陈启基先生(左四)带领与会者参观上海的恒隆广场平台花园,深入了解恒隆广场·上海的建筑设计。

图片说明(4)


恒隆地产副总经理 – 项目管理(资产管理及优化)梁秉成先生(右七)与上海同济大学经济与管理学院副院长施骞教授(右六)与现场逾八十位来宾合影。

来顶一下
返回首页
返回首页
TAGS:

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
一位父亲的大爱——农民姚继厚20多年精心照料脑瘫女不离不弃
一位父亲的大爱——农
新型导弹驱逐舰合肥舰入列南海舰队
新型导弹驱逐舰合肥舰
志愿服务 绽放青春:安徽理工大学志愿者走进留守儿童托管所
志愿服务 绽放青春:安
宿州市桃园镇:文化墙扮靓文明美丽乡村
宿州市桃园镇:文化墙
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门