加入收藏 | 设为首页 | 新浪微博 | 我要投稿 | RSS
合肥  |   蚌埠  |   芜湖  |   安庆  |   马鞍山  |   阜阳  |   铜陵  |   淮南  |   淮北  |   黄山  |   宣城  |   六安  |   滁州  |   池州  |   宿州  |   亳州
您当前的位置:首页 > 淮南市新闻

男子心太狠,怨恨妻子诉离婚将其上嘴唇咬掉

时间:2018-09-25 12:29:10  来源:安徽新闻网  作者:周全 罗永昌   打印

   安徽新闻网(www.ahnews8.com)讯:9月19日,淮南市潘集区一男子在与妻子去法院办理离婚手续的途中,乘妻子不备,突然将其按倒在地并将妻子的面部咬伤、上嘴唇咬掉,还扬言要继续报复妻子和其娘家人。

  当日下午2时许,程某与妻子陈某、儿子三人一起协商到潘集区平圩法庭办理离婚手续,当他们在向法庭大院行走的途中,程某突然出手将妻子陈某头发抓住用力按倒在地并朝其面部乱咬,儿子上前制止,由于年少体弱没有成功,结果程某将妻子陈某面部咬伤、上嘴唇咬掉(创伤面积2x3cm)。平圩法庭工作人员和附近好心群众速上前制止,程某逃跑,儿子报警。

  接到报警后,淮南市公安局平圩派出所民警迅速赶往现场,将伤者送医治疗、组织人员对程某进行布控抓捕。陈某受伤住院期间,程某还多次打电话威胁妻子不许报警、索要15万元钱财,否则将对其本人和娘家人继续下手并扬言已准备好硫酸等物,限期2日。

  在中秋佳节来临之际,程某的过激行为已严重影响了当地的社会治安秩序,也给受害人及其家人造成严重心理恐慌,平圩派出所倍感压力,决心布下天罗地网尽快将程某抓获,铲除毒瘤,安定民心。9月22日下午2时许,程某在淮南市田家庵区某小区出现。平圩派出所迅速组织人员前往抓捕,由于程某先前曾被公安机关打击处理过(1993年因盗窃被劳教2年,2011年又因盗窃被劳教3年),其反侦查能力较强,抓捕没有成功。晚7时许,程某再次在该小区出现被守候在此的民警一举抓获。

  经查,嫌疑人程某(男,42岁,住淮南市潘集区高皇镇朱岗村)2011年盗窃被公安机关劳教出狱后,因生活所迫与妻子陈某(女,39岁,娘家系淮南市潘集区夹沟镇鸽笼村)闹矛盾并多次殴打妻子,夫妻感情破裂,妻子多次要求离婚,程某均不答应。一次,在妻子提出离婚回娘家居住期间,程某还带着未成年的儿子到妻子娘家服毒自杀未遂。事后,妻子陈某一气之下外出上海、江苏等地打工,程某心生怨恨,决心继续寻找妻子伺机报复。期间还不断收集妻子的各种隐私,编造妻子在外边“出轨”的证据,不断骚扰、打骂妻子(江苏警方有其违法记录),无奈之下,妻子陈某选择逃往合肥打工并将他们的未成年儿子带到合肥上学还将程某的电话拉黑,以期远离程某的迫害。近期,程某联系不上妻儿,就通过其哥嫂联系上妻子并“同意”回淮南老家办理离婚手续,结果就出现本文开头的情况。

  目前,程某因涉嫌殴打他人被公安机关暂时行政拘留十日并处罚款300元(待受害人陈某伤情鉴定出来后再决定是否进一步追究其刑事法律责任),案件正在进一步办理中。

来顶一下
返回首页
返回首页
TAGS: 平圩派出所(15)

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
一位父亲的大爱——农民姚继厚20多年精心照料脑瘫女不离不弃
一位父亲的大爱——农
新型导弹驱逐舰合肥舰入列南海舰队
新型导弹驱逐舰合肥舰
志愿服务 绽放青春:安徽理工大学志愿者走进留守儿童托管所
志愿服务 绽放青春:安
宿州市桃园镇:文化墙扮靓文明美丽乡村
宿州市桃园镇:文化墙
相关文章
栏目更新
栏目热门